Sonntag, 6. April 2008

Mango-Kokosnuss-Parfait

Mango Kokosnuss Parfait
Für 8 Personen, Für 1 Form à 1 Liter

1/2 Zitrone
2 reife Mangos
2EL Puderzucker
3 Eiweiss
150gr Zucker
2dl Doppelrahm
2dl Kokosmilch

Form mit Klarsichtfolie auskleiden und kühl stellen. Zitrone auspressen. Mangos schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden (ergibt ca. 500g). Mit Zitronensaft und Puderzucker pürieren. Ist die Mango fasrig, das Püree durch ein Sieb streichen.

Eiweiss verquirlen.Mit Zucker im warmen Wasserbad mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Herausnehmen, kurz weiterschlagen. Doppelrahm dick aufschlagen. Mit der Kokosmilch sorgfältig unter den Eischnee mischen. Mangopüree langweise mit Rahm-Schnee in die Form füllen. Mit einer Gabel einmal durchzeiehen und die Masse marmorieren.
Zudecken. 4 Stunden tiefkühlen. Herausnehmen und in Stücke schneiden.

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