Für 10 Stück Konfekt.
Zubereitung: 30 Min. + Ruhezeit: 2 Stunden
- 1 Tasse Datteln, entsteint
- 1/2 EL Kokosöl
- 1 Tasse Kokosflocken
- 1 TL geriebene Bio-Zitronenschale
- 1 TL Zitronensaft
1 Datteln in Stücke schneiden. Kokosfett weich werden lassen. Datteln mit Fett, Kokosflocken, Zitronenschale und Saft mischen und durch einen Wolf geben.
2 Kleine Snack-Würstchen aus der Masse formen und in Kokosflocken wälzen. 2 Stunden kühl stellen.
Rezept von:
Mercedes Kainz, Spannberg, Österreich
5 Kommentare:
Ich habe ein Referat in der Schule über Früchte und habe dieses Rezept ausprobiert......es hat super geklapt und nach dem Referat habe jeden auch Lehrer kosten lassen.....allen hat´s geschmeckt!!!!
Danke
Martina (11 Jahre)
toll..und das nächste mal musst du noch ein Foto reinstellen oder uns mailen...lieben dank.
hi merci ! ich finds TOLL das du meine Groscousine bist .
lg
SABI XD
meeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrccccccccccccccciiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
du bist die beste großcousine dies giebt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LG
SABRINA ERNST XD
meeeeerrrrrccccccccciiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
du bist die beste großcousine dies giebt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LG
SABRINA ERNST XD
Kommentar veröffentlichen